Menu

Auberge 2 Colombes

Auberge 2 Colombes

Colombe
50 couverts
Cuisine traditionnelle, pizzas et calzones maison
Spécialités dauphinoises, cuisses de grenouilles,
...

Bella Ciao

Bella Ciao

Le Grand-Lemps
30 couverts
Pizzeria

Côté Bistrot

Côté Bistrot

Colombe
60 couverts
Cuisine traditionnelle, Cuisine italienne
Tapas

La Villa

La Villa

Bévenais
Resto club
200 couverts
Cuisine traditionnelle

Le Colibri

Le Colibri

Apprieu
80 couverts
Cuisine traditionnelle
Buffet à volonté
Spécialité : tête de veau

Le Grand Ilet

Le Grand Ilet

Colombe
Maître restaurateur
36 couverts
Cuisine créole et traditionnelle

Le Pont de Champ

Le Pont de Champ

Beaucroissant
80 couverts
Cuisine traditionnelle
Spécialités : foie gras, ravioles, fondue, entrecôte au St Marcellin
...

Le Régence

Le Régence

Apprieu
Maître restaurateur
40 couverts
Cuisine traditionnelle
Spécialités : foie gras, cuisses de grenouilles,

...

Le Relais St Hubert

Le Relais St Hubert

Burcin
Maître restaurateur
60 couverts
Cuisine traditionnelle

Les Terrasses de Renage

Les Terrasses de Renage

Renage
100 couverts
Cuisine traditionnelle

Les Trois Petits Bergers

Les Trois Petits Bergers

Izeaux
40 couverts
Cuisine traditionnelle